JEP2022
GETXO | Encuentro gastronómico

Agua, piedra y grano: recetas gastronómicas con pasta ecológica

Aula Ambiental de Getxo
Lugar de encuentro:
Aula Ambiental de Getxo
22/10/2022
De 10:30 a 13:30

Objetivos de desarrollo sostenible

1: Fin de la pobreza2: Hambre cero3: Salud y bienestar4: Educación de calidad5: Igualdad de género7: Energía asequible y no contaminante8: Trabajo decente y crecimiento económico9: Industria, innovación e infraestructura10: Reducción de las desigualdades11: Ciudades y comunidades sostenibles12: Producción y consumo responsable15: Vida de ecosistemas terrestres17: Alianzas para lograr los Objetivos
Email de información: [email protected]
Información: 688883596
Hay plazas limitadas
¿Te ha gustado? Compártelo

El patrimonio agrícola y gastronómico de Getxo está estrechamente ligado a sus raíces rurales y marineras. Desde la fundación de los primeros núcleos urbanos del municipio, sus habitantes se dedicaban mayoritariamente a la agricultura, la pesca o la molienda.

Durante este taller familiar se dará a conocer el patrimonio natural y cultural, que es reflejo de ese pasado, como los ecosistemas de campiña atlántica, las variedades agrícolas locales o los antiguos molinos del valle de Bolue.

Posteriormente, se realizará un taller de elaboración artesanal de pasta integral, en el que se explicará la importancia del consumo de productos ecológicos y de km 0, de la mano de Txaramela Pasta.

Más actividades

Ponte en contacto

Ponte en contacto con nuestro equipo a través de los siguientes canales:

Llámanos al teléfono 944 066 340, nos encantará atenderte.

Escríbenos
[email protected]