Mesa redonda y degustación de té y café.

China, tiene su propia cultura de té con una historia muy extensa. El té está vinculado a la vida cotidiana de las personas de origen chino. Con esta charla, conoceremos los diferentes tipos de té chino más utilizados, su implicación en los usos culturales y la propia ceremonia del té Chino.
Igualmente conoceremos la importancia que tiene el café dentro de la cultura gitana, y las diferencias y similitudes de ambas culturas respecto al uso cultural de estas infusiones.

BILBAO | Mesa redonda, té y degustación de café

LAS INFUSIONES DE LA CULTURA: LA CEREMONIA DE TÉ EN CHINA, Y LA TRADICIÓN DEL CAFÉ EN EL PUEBLO GITANO

Asociación de Estudios Chinos Lu Xun. Kale dor Kayiko
Lugar de encuentro: Centro Cívico “La Bolsa” (Bilbao)
23/10/2021
Información: 944050291
Reservas: 944050291

De 11:00 a 13:00.

Castellano
Hay plazas limitadas
¿Te gusta? Compártelo
Más actividades