En 2017 un grupo de personas del municipio, inició un proyecto de recuperación del trigo autóctono de Maruri-Jatabe: Martzela y Garai. Con la ayuda de Neiker, se sembró, cultivó y recogió este cereal y se elaboraron los primeros panes con él. En 2021, con este trigo se ha realizado una cerveza especial: Martzela.
Realizaremos una visita sensorial, visitaremos dónde se cultiva y degustaremos los productos elaborados con este trigo.

MARURI-JATABE | Visita y cata

MARTZELA Y GARAI: TRIGOS CON NOMBRE PROPIO

Ayuntamiento de Maruri-Jatabe. Jatabe Nekazal Kultur Elkartea. Berteiz eta Mendiondo Ogitegiak. Boga Euskal Garagardoa
Lugar de encuentro: Aparcamiento detrás de la Iglesia de San Lorenzo
16/10/2021
Información: 946156612
Reservas: 946156612

A las 11:30.

Euskera, Castellano
Hay plazas limitadas
¿Te gusta? Compártelo
Más actividades