Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

Camino hecho en “auzolan”: De Fullaondo a Txatximinta.

En la década de los ´60 en los pueblos dispersos como Maruri-Jatabe, no era habitual que hubiese caminos o carreteras para llegar a cada caserío. En esta exposición os queremos presentar una historia peculiar: algunos vecinos de Maruri-Jatabe se pusieron a construir un camino … … de 6 m de ancho por 3,4 km de […]

MARTZELA Y GARAI: DEL TRIGO AL PRODUCTO

Martzela y Garai es el nombre de dos variedades de trigo autóctono recuperadas. Empezaremos visitando el lugar donde se ha cultivado y comprobar cómo es el grano. A continuación realizaremos una caminata hasta uno del último molinos en funcionamiento, el molino Gaztañeta, donde se molerá y se obtendrá la harina con la que se producen […]

Koplariak koplari (Maruri-Jatabe)

Tomando como eje las coplas que Xabier Amuriza ha ido reuniendo y creando a lo largo de las últimas décadas, esta actividad se centrará en mostrar al oyente la explicación de las viejas y nuevas coplas y su influencia en la música popular; acompañado por Agus Barandiaran (Korrontzi), que, con su trikitixa, pondrá música a […]